Статус заявки - University of Tyumen

Lomonosov 2020

XXVII International Scientific Conference of Students, Postgraduates and Young Scientists "Lomonosov"

City
Москва, Россия
Venue
МГУ
Registration
Registration is closed
Статус заявки

Планида Витальевна Диана
Добрый день, у меня есть уточнение по поводу статуса заявки на конференцию: несмотря на то, что срок ответа на заявления уже прошел, я все еще не получила не отказа, ни подтверждения. Когда станет известен статус заявки? Какие примерные сроки оценивания?

С уважением, Диана

Максим Юрьевич Чупин
Присоединяюсь к коллегам. До сих пор нет результатов. Секция "История"
02.04.2020 09:18

Виктория Евгеньевна Кулеш
Присоединяюсь к коллегам. До сих пор нет результатов. Секция "Политические науки". Ждем ответа.

Егор Андреевич Скосырский
Присоединяюсь к коллегам. До сих пор нет результатов. Секция "Государственное муниципальное управление". Ждем ответа.

Дарья Романовна Худокормова
В секции "Филология" ответили на подобный вопрос.
"Экспертиза заявок завершена, однако внесение в систему сведений о рассмотрении заявок и, соответственно, направление писем с результатом участникам пока что задерживается по техническим причинам. Думаю, это должно произойти в самое ближайшее время".

Анна Михайловна Новикова
Да, уже 4 апреля, результатов пока нет. Технические причины могут быть, безусловно, понятны, но непонятно, почему об этом нет информации. При том, что дня 4 назад я писала на почту, мой вопрос остался без ответа. Требования к заявкам достаточно строгие, все четко по электронной системе, нет такого, что "давайте, подождем вас" или "исправьте пожалуйста вот этот нюанс", и это не статья вак даже.. Хотелось бы, чтобы сроки соблюдались не в одностороннем порядке.. Информация по заявке нужна, так как нужно определяться с планами и дальнейшей научной деятельностью, для преподавателей её никто не отменял...

Дарья Олеговна Матяшова
У секции "Востоковедение и африканистика, Международные отношения в Азии и Африке" тоже ничего нет. Ждём результатов

Евгения Николаевна Ковалева
Аналогичная ситуация. После завершения сроков рассмотрения статус заявки никак не изменился. Секция история