"Инновации в химии: достижения и перспективы" (старая секция "Химия") - University of Tyumen

Lomonosov 2016

International Conference for Students and Young Scientists "Lomonosov"

City
Москва, Россия
Venue
МГУ
Registration
Registration is closed

International Conference for Students and Young Scientists "Lomonosov"

Main page

"Инновации в химии: достижения и перспективы" (старая секция "Химия")

"Инновации в химии: достижения и перспективы" (старая секция "Химия")

Дмитрий Сергеевич Безруков
Уважаемые участники конференции.

В этой теме вы можете задавать все вопросы про работу секции.

Актуальная программа работы секции доступна по адресу

http://phys016-5.chem.msu.ru:8080/chem2016/

Татьяна Валентиновна Дубинина
Уважаемый Данил Владимирович!
15-го апреля - закрытие работы подсекции Органическая Химия, награждение лучших докладчиков.
В Ваших тезисах указана почта: may@ipoc.sfedu.ru Именно на этот адрес 18-го марта я отправила расписание работы подсекции Органическая Химия. Сейчас продублировала и на вторую почту. С уважением,
Татьяна Дубинина,
секретарь подсекции Органическая Химия.

Уважаемые участники, прошу прощения за свое отсутствие на форуме.
К сожалению, ряд вопросов в теме остались без ответа, если
они до сих пор актуальны - продублируйте их ниже или на почту
chemistry.lomonosov@gmail.com.

Программы работы подсекций появятся завтра утром, ссылка будет помещена здесь на форуме.
Исправления в тезисы возможны при условии присылания мне тезисов на почту до завтра, 10.00.

С уважением,
Безруков Дмитрий.

Уважаемые участники.
Текущая программа опубликована на сайте
http://phys016-5.chem.msu.ru:8080/chem2016/
Возможны обновления, следите.

С уважением,
Безруков Дмитрий.

Валерия Анатольевна Панова
Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич! На сайте написано, что регистрация участников будет проводиться с 10-12 часов 12-ого. Возможно ли зарегистрироваться позже? И куда при этом обратиться? К сожалению, не получается приехать к началу работы подсекции.

Сергей Александрович Смирнов
Валерия Анатольевна Панова
Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич! На сайте написано, что регистрация участников будет проводиться с 10-12 часов 12-ого. Возможно ли зарегистрироваться позже? И куда при этом обратиться? К сожалению, не получается приехать к началу работы подсекции.

Валерия,
тем кто не успевает приехать с 10 до 12 часов,
зарегистрироваться позже можно будет на открытии секции химия,
которое состоится 12-ого апреля в 17 часов в северной химической аудитории!

Юлия Станиславовна Высочинская
Добрый вечер, хотела уточнить пару моментов. Стендовая сессия подсекции ВМС будет проходить в лабораторном корпусе А в аудитории 501?Там же где и открытие подсекции? Затем, вот какой вопрос: сначала необходимо зарегистрироваться с 10-12 в фундаментальной библиотеке, затем направиться в лабораторный корпус А и оттуда в химический факультет для выдачи сертификата, я все правильно поняла?

Варвара Алексеевна Кабанова
Добрый день, хотела уточнить: мне по какой-то причине так и не пришло сообщение на почту о состоянии моей заявки - принята или отклонена. И в профиле статус заявки - "отправлено на проверку". Когда мне придет ответ?